• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:44 

Маска против выпадения волос

Так как сейчас осень и у многих авитаминоз , одно из самых ужасных последствий этого процесса выпадение волос .
Расскажу вам свою секретную маску для волос ! Она лучшая из всего того что я пробовала , а пробовала я много !
Даже самый дорогой шампунь не сравнится с эффектом это чудо -маски !
Итак :
2 стл. ложки репейного масла
2.стл. ложки коньяка
1 стл.мёда
2 яичных желтка
20 капель эфирного масла мяты
и (тададам !) секретный ингредиент !берем 1 большую луковицу режем ее на маленькие кусочки пропускаем сок через марлю и добавляем в маску (на этом моменте девочки все скорчили мины :фуууу лук !)я пыталась делать пару раз без лука или заменять его на что то другое . но нет того эффекта с ним волосы словно оживают !!! и эфирное масло мяты забивает запах лука !

Все перемешиваем . Наносим на волосы . Массажируем кожу головы . Если не хватило маски на кончики можно смазать оливковым маслом. Одеть колпак а сверху шапку . Держать примерно 2 часа . После нее желательно не сушить волосы феном .
Волосы перестаю выпадать ,"толстеют "и их становятся больше !

@темы: маски для волос

02:15 

Я никак не могу никак вылечится . По этому не занимаюсь спортом . Глупо но без спорта чувствую что толстею ) хотя понимаю что это бред ведь если встану на весы цифра будет тоже самой. Стараюсь питаться правильно но резко похолодало ,а у моего организма самое ужасная реакция на холод тянет поесть . Хочу обратно лето и бегать у озера !!!

И еще , мне уже не так приятно слышать :Вау,ты так похудела ! Создается впечатление что раньше была шкафом =(
Самое интересное что тогда я не чувствовала себя толстой ! как и сейчас худой . Даже наоборот сейчас у меня больше претензий :хочется плоский живот , бедра поуже и ноги тоньше ))) раньше такого не было .Очень боюсь перегнуть палку .

01:41 

Блин . Вроде ничего холодного не пила , мороженное не ела давно , на холоде не сидела !Но горло тааааааак болит .Ангина .Горит как будто пламенем внутри обжигает . Ничего не могу есть , очень больно глотать . Пью молоко с медом и малиновые чаи , и кушаю таблетки =( но пытаюсь заставлять иногда поесть ибо организм должен иметь силы чтоб бороться с болезнью и самое главное что по выздоровлению не начался зор .Организм будет требовать всего чего лишался за дни болезни . Все что в меня может влезть это йогурты или мягкие творошки .Большее я не способна проглотить =( Так что будем считать что у меня молочные разгрузочные дни.

16:54 

Маска для волос которая лечит жирность волос и укрепляет фолликулу волоса .
2 столовых ложки горчичного порошка залить кипятком , добавить столовую ложку меда , 1-2 ( зависит от длины волос ) желтка и 2 столовых ложки репейного масла перемешать все до образования кашици нанести на кожу головы и на волосы , одеть колпак и просидеть так часf не больше !!!иначе горчица будет жечь.

Маска-скраб для лица. Очищает кожу , питает, сужает поры
В кофейную гушу добавить 1 белок и столовую ложку молока , взбить до образования пены, намазать на лицо на пол часа смыть теплой водой .

@темы: маски для волос, маски для лица

16:12 

Я составила свой план питания .А главное построила под режим жизни . Так как я последний год лицензиата это отбирает много сил , плюс еще интенсивные курсы инглиша и как всегда еще всегда всплывают кучу дел .Главное измение этой осени то что ем 5 раз в день по чучуть . Летом я питалась 2 раза в день ( Сейчас все сбалансировано и по немного и пытаюсь делать это в одно и тоже время . Мой режим выглядит примерно так утром на на голодный желудок 1 стакан небольшой фильтрованной воды , завтрак каша с джемом и натуральный кофе с медом , через 2 часа 2 завтрак - это пару фруктов , на обед у меня обычно салаты ( просто обожаю салат с тунцом и шопский ) с рисом или пастой грубого помола , потом в инивере могу съесть 1 творожок не глазированный или маленький квадратик черного шоколада , так как сразу после пар бегу на курсы мой ужин которые происходит обычно в 6-7 часов выгладит оч правильно ! йогурт и банан ) прихожу домой усталая в 9 и сил даже нет поесть ! единственное даю себе поблажки на выходные, так как все встречи с друзьями приходят в кафе , приходится есть ) но уже заказываю себе легкие салатики . И в воскресенье утром обязательно поем маминых блинов ) это традиция )

И самое крутое из всего этого что я не чувствую что себя ограничиваю в чем -то! Мне уже просто не хочется ! Я могу запросто обходится без вредных продуктов . Наоборот мне нравится думать о полезности тех продуктов что я ем , это словно игра , совмещать , готовить находить новые вариаций из правильных продуктов ! Чувствовать себя хорошо ! Утром просыпаться с легкостью в животе . И при этом замечать перемены в себе к лучшему !

@темы: про здоровое питание

14:13 

Все методики решения этой проблемы говорят одно. Пищевую зависимость можно устранить только тогда, когда научишься любить, ценить, уважать себя, считаться с собой и своими желаниями. А ругая себя за очередное лакомство, грозя себе и ненавидя себя за слабоволие, ее можно только усилить. Вспомните – сколько случаев обжорства начинается с решения сесть на диету? Вот побалую себя в последний раз, а потом как возьмусь…

Что же способствует уменьшению тяги к еде?

1. Внимательное отношение к своим истинным потребностям. Остановитесь перед соблазном на секунду, и спросите себя: «Зачем? Почему я хочу это съесть?». Действительно это голод, или не хватает каких-то эмоций? Каких именно? После чего подумайте: а может, получить вожделенное впечатление или ощущение можно и без еды? Например, я заметила, что после работы хочется «запретных» продуктов, чтобы порадовать себя. Вместо еды в таком случае можно вознаградить себя, скажем, цветком.

2. Одобрения и комплименты. Одинаково хорошо действуют и чужие похвалы, и свои собственные. Делайте что-то, что поможет вам почувствовать себя достойным восхищения – и вы получите порцию удовольствия не меньше, чем от изысканного деликатеса. Очень помогают аффирмации. Повторяя про себя хотя бы одну позитивную фразу 10-100 раз в течение дня, можно значительно улучшить настроение. А это автоматически избавляет от желания «заедать» что-либо. Про аффирмации уже много и хорошо писали на «Школе Жизни». И если Вас эта методика заинтересовала, найти подходящие материалы не составит труда.

3. Занятия физическими упражнениями. Но только теми, которые приносят настоящие удовлетворение. Для меня это прогулки, танцы, плаванье, игровые виды спорта. Некоторым нравится посещать занятия по фитнессу или тренажерный зал. И даже если после тренировки вы «нагуляете аппетит», это будет здоровый голод, а не еда от недостатка впечатлений.

4. Уход от сильных ограничений. Не только в еде, а вообще по жизни. Старайтесь, оставаясь в разумных рамках, поменьше запрещать себе что-то, ущемлять себя, наказывать. Есть одна теория, что лишний вес психологически обоснован желанием защититься от внешних и внутренних угроз. Поэтому увольте своего «внутреннего Жандарма». Будьте себе другом, а не надсмотрщиком. И тогда пропадет желание «съесть назло», «съесть в последний раз», «съесть от боязни отказаться».

Пусть для вас еда будет приятной составляющей жизни, а не ее смыслом. Живите в гармонии с собой!

@темы: мотивация, про здоровое питание, хитрости

18:59 

Планируем здоровое питание !

На долю завтрака должно приходиться 2/3 суточной нормы углеводов, 1/3 белков и 1/5 жиров. На обед не обязательно есть первое-второе-третье, но обязательно нужно соблюдать принцип сочетаемости продуктов. А ужин (если вы не хотите делиться им с врагами) должен быть сытным, но лёгким, и не позже чем за 3 часа до сна. Кроме этих трёх китов – завтрак, обед, ужин – постарайтесь ввести в привычку второй завтрак – лёгкий перекус перед обедом, состоящий из сухофруктов, орехов, свежих фруктов или творога и полдник (примерно в 16-00) .

День желательно завершать кисломолочным продуктом. Самый обычный кефир можно превратить в лакомство, размешав в нём чайную ложку распаренных отрубей и добавив фруктов – свежих, сухих или из варенья.
И не забывайте о салатах! Пусть их будет много, самых разных, но только полезных. Овощи и фрукты, заправленные растительными маслами, пикантными соусами типа «соус-фреш», натуральным йогуртом или специальными салатными заправками, должны обязательно присутствовать на вашем столе.

01:57 

Привет !

Гармония должна быть во всем ! Всегда должен быть баланс между душой и телом !Нужно обогащаться интеллектуально но и не забывать про внешнею оболочку .В этом дневнике я буду совершенствовать второе ! С помощью: спорта ,здорового питания , тщательного ухода за собой .
Здесь будет много полезной информации.

Healthy beauty

главная