Этот наш с мамой коронный рецепт! Объедение!
Для того чтоб его приготовить нужно:
3-4 кабачка (молодые), среднего размера
1-2 луковицы
3-4 зубка чеснока – или по вкусу
2-3 ст.л. нежирной сметаны
щепотка соли
перец (смесь) молотый
молотый лавровый лист
растительное масло
И так приступаем к готовке:
1)Нарезаем лук мелкими кубиками.
2)Обжариваем его в разогретом масле до прозрачного состояния (или до момента, когда он начинает золотиться).
3)Нарезаем кабачки кубиками со стороной 1 см . Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
4)Кидаем их в сковородку с луком, ставим жарится на маленьком огне, накрываем крышкой и оставляем тушится.
5) За 5 минут до готовности, выжимаем туда чеснок, и добавляем сметанку!)
Супер вкусно!)Забыла сфоткать, все слопали уже. Нашла фото в нете, примерно так должно выглядить.

Для того чтоб его приготовить нужно:
3-4 кабачка (молодые), среднего размера
1-2 луковицы
3-4 зубка чеснока – или по вкусу
2-3 ст.л. нежирной сметаны
щепотка соли
перец (смесь) молотый
молотый лавровый лист
растительное масло
И так приступаем к готовке:
1)Нарезаем лук мелкими кубиками.
2)Обжариваем его в разогретом масле до прозрачного состояния (или до момента, когда он начинает золотиться).
3)Нарезаем кабачки кубиками со стороной 1 см . Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
4)Кидаем их в сковородку с луком, ставим жарится на маленьком огне, накрываем крышкой и оставляем тушится.
5) За 5 минут до готовности, выжимаем туда чеснок, и добавляем сметанку!)
Супер вкусно!)Забыла сфоткать, все слопали уже. Нашла фото в нете, примерно так должно выглядить.
